Auszug aus dem Jahresverlauf
2017 vom Gasthof Rotes Roß


01.01. - 30.04. Karpfen, Forellen und Waller
04.01. - 17.02. das Beste rund um die Kalbsleber
09.03. - 23.03. Starkbierzeit
20.03. - 17.04. Frühlingsbeginn: Der Bärlauch lässt grüßen
01.04. - 30.04. Fischsaison
14.04. - 17.04. Fisch- und Osterspezialitäten und Bärlauch
20.04. - 18.06. Spargelzeit - Köstliches aus dem weißen Gold
24.06. - 30.07.

Pfiffer trifft Weiß und Rot

01.09.-30.04.18 die Fischsaison beginnt - täglich frische Karpfen
12.09.2017 Schlachtschüssel zur Kirchweih
15.09.2017 Hasenpfeffer zur Kirchweih
16.09. - 19.09. Kirchweihspezialitäten
von Samstag bis einschl. Dienstag

22.09. - 01.11.

Köstlichkeiten des Herbstes: Kürbis & Co  

ab 01.10.17

Bremser, Zwiebelplootz und Wein  
11.11. - 20.12.

die Martinsgans lädt ein
(ganze Gänse bitte vorbestellen)

01.12. - 17.12. weihnachtliche Menüs und Festtagsspezialitäten