01.01. - 30.04. |
Karpfen, Forellen und Waller |
|
04.01. - 17.02. |
das Beste rund um die Kalbsleber |
|
09.03. - 23.03. |
Starkbierzeit |
|
20.03. - 17.04. |
Frühlingsbeginn: Der Bärlauch lässt grüßen |
|
01.04. - 30.04. |
Fischsaison |
|
14.04. - 17.04. |
Fisch- und Osterspezialitäten und Bärlauch |
|
20.04. - 18.06. |
Spargelzeit - Köstliches aus dem weißen Gold |
|
24.06. - 30.07. |
Pfiffer trifft Weiß und Rot
|
|
01.09.-30.04.18 |
die Fischsaison beginnt - täglich frische Karpfen |
|
12.09.2017 |
Schlachtschüssel zur Kirchweih |
|
15.09.2017 |
Hasenpfeffer zur Kirchweih |
|
16.09. - 19.09. |
Kirchweihspezialitäten
von Samstag bis einschl. Dienstag |
|
22.09. - 01.11.
|
Köstlichkeiten des Herbstes: Kürbis & Co |
|
ab 01.10.17
|
Bremser, Zwiebelplootz und Wein |
|
11.11. - 20.12. |
die Martinsgans lädt ein
(ganze Gänse bitte vorbestellen)
|
|
01.12. -
17.12. |
weihnachtliche Menüs und Festtagsspezialitäten |
|