Auszug aus dem Jahresverlauf
2018 vom Gasthof Rotes Roß


10.02. - 01.03. Betriebsurlaub - am 02.03. ab 17.00 Uhr geöffnet
01.01. - 30.04. Karpfen, Forellen und Waller
05.01. - 08.02. das Beste rund um die Kalbsleber
02.03. - 29.03. Starkbierzeit
30.03. - 30.03.. Fischspezialitäten zum Karfreitag
31.03. - 02.04. Fisch- und Osterspezialitäten und Bärlauch
15.04. - 16.06. Spargelzeit - Köstliches aus dem weißen Gold
29.06. - 29.07.

Pfiffer trifft Weiß- und Rotwein

04.08. - 30.08. Betriebsurlaub - am 31.08. ab 17.00 Uhr geöffnet
01.09.-30.04.19 die Fischsaison beginnt - täglich frische Karpfen
11.09.2017 Schlachtschüssel zur Kirchweih
14.09.2017 Hasenpfeffer zur Kirchweih
15.09. - 18.09. Kirchweihspezialitäten
von Samstag bis einschl. Dienstag

22.09. - 01.11.

Köstlichkeiten des Herbstes: Kürbis & Co  

ab 01.10.17

Bremser, Zwiebelplootz und Wein  
11.11. - 21.12.

die Martinsgans lädt ein
(wochentags bitte vorbestellen)

01.12. - 21.12. weihnachtliche Menüs und Festtagsspezialitäten