10.02. - 01.03. |
Betriebsurlaub - am 02.03. ab 17.00 Uhr geöffnet |
|
01.01. - 30.04. |
Karpfen, Forellen und Waller |
|
05.01. - 08.02. |
das Beste rund um die Kalbsleber |
|
02.03. - 29.03. |
Starkbierzeit |
|
30.03. - 30.03.. |
Fischspezialitäten zum Karfreitag |
|
31.03. - 02.04. |
Fisch- und Osterspezialitäten und Bärlauch |
|
15.04. - 16.06. |
Spargelzeit - Köstliches aus dem weißen Gold |
|
29.06. - 29.07. |
Pfiffer trifft Weiß- und Rotwein
|
|
04.08. - 30.08. |
Betriebsurlaub - am 31.08. ab 17.00 Uhr geöffnet |
|
01.09.-30.04.19 |
die Fischsaison beginnt - täglich frische Karpfen |
|
11.09.2017 |
Schlachtschüssel zur Kirchweih |
|
14.09.2017 |
Hasenpfeffer zur Kirchweih |
|
15.09. - 18.09. |
Kirchweihspezialitäten
von Samstag bis einschl. Dienstag |
|
22.09. - 01.11.
|
Köstlichkeiten des Herbstes: Kürbis & Co |
|
ab 01.10.17
|
Bremser, Zwiebelplootz und Wein |
|
11.11. - 21.12. |
die Martinsgans lädt ein
(wochentags bitte vorbestellen)
|
|
01.12. -
21.12. |
weihnachtliche Menüs und Festtagsspezialitäten |
|