|
Suppen |
|
|
Winzerrahmsuppe mit Zungenstreifen |
|
|
Rinderkraftbrühe mit Leberknödel |
|
|
Fischspezialitäten
(Rundfunk und Fernsehen haben schon über unsere berühmten Karpfen-Gerichte berichtet)
Ausgezeichnet vom Regierungsbezirk Unterfranken
mit dem "Goldenen Fisch" |
|
|
Karpfen gebacken
mit gemischtem Salat |
|
|
Karpfen blau
mit Salzkartoffeln, Sahnemeerretich, zerl. Butter |
|
|
Forelle "Müllerin"
mit gemischtem Salat |
|
|
Forelle blau
mit Salzkartoffeln, Sahnemeerretich, zerl. Butter |
|
|
Karpfenfilet in feiner Silvanersoße
mit Salzkartoffeln u. buntem Salatteller |
|
|
Zanderfilet gebraten
mit Kräuterbutter - Sahnenudeln und Salaten der Saison |
|
|
Fleischgerichte |
|
|
Rumpsteak medium gebraten
mit Kräuterbutter, Rösti und Salat |
|
|
Schweinelendchen in Champignonrahm
mit hausgemachten Spätzle und Salat |
|
|
Winzersteak
(Schweinesteak mit Speck, Zwiebeln u. Trauben)
mit hausgemachten Spätzle und Salat |
|
|
Medaillons vom Hirsch mit feiner Pfifferlingrahmsoße
dazu Kroketten und Preiselbeeren |
|
|
gekochte Rinderbrust mit Meerrettichsoße,
Butternudeln und Preiselbeeren |
|
|
knuspriges Schäufele
mit Kloß und Salat |
|